Secondi Piatti

Cotoletta di vitello in osso alla Petroniana, dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano 

€ 28,00

 

Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce

€ 22,00

 

Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate dal suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20’)

€ 28,00

 

Spalla di agnello laccata dal suo fondo di cottura, con zabaione salato e asparagi verdi

€ 28,00

 

Memoria e tradizione si incontrano in questo piatto povero ma nobile: coccio di trippa di razza "Frisona", cotta nel latte e crocante di guanciale di "Mora Romagnola" 

€ 20,00

 

Carpaccio di vitello da latte di razza "Bianca Modenese" in vinaigrette di acciughe e capperi di Pantelleria, con spicchio di uovo sodo all'olio extra vergine di oliva di Brisighella

€ 24,00


Ultima modifica 1 Marzo 2024

* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.

Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.

Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.

** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.

I Presidi sono progetti di Slow Food

che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.