I nostri contorni

Coccio di "cardi gobbi" gratinati con burro e  Parmigiano Reggiano

€ 10,00

 

 

Patate rosse di Tolè alla vecchia, sale grosso e rosmarino

€ 7,00

 

Purè di patate secondo tradizione

€ 8,00

 

Insalata mista di misticanza

€ 7,00

 

Insalata di carciofo "Violetto" di San Luca con scaglie di Parmigiano Reggiano

€ 14,00


Ultima modifica 10 Novembre 2023

* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.

Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.

Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.

** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.

I Presidi sono progetti di Slow Food

che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.