Secondi Piatti

Cotoletta di vitello in osso alla Petroniana, dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano 

€ 28,00

 

Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce

€ 22,00

 

Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate dal suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20’)

€ 28,00

 

Spalla di vitello di razza "Frisona" a modo mio, con purè di cicoria e patate

€ 28,00

 

Capretto arrosto con il suo fondo di cottura e carciofi al tegame

€ 28,00

 

Terrina di galletto nostrano laccata con foie gras di anatra / con aggiunta di tartufo bianco

€ 28,00 / € 42,00

 

Carpaccio di filetto di cervo in vinaigrette di mirtilli al profumo di timo

€ 28,00


Ultima modifica 10 Ottobre 2024

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I Presidi sono progetti di Slow Food

che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.