Cotoletta di vitello in osso alla "Petroniana", dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano
€ 28,00
Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce
€ 22,00
Cappone "nostrano" ripieno (ricetta dell'Artusi) il suo fondo di cottura e purè
€ 28,00
Spalla di agnello, il suo fondo di cottura al profumo di salsa aioli e carciofo cotto nel tegame
€ 28,00
Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate nel suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20')
€ 28,00
Carpaccio di filetto di cervo in vinaigrette di mirtilli al profumo di timo
€ 28,00
Il cotechino della Bottega (ricetta di mio padre) con purè
€ 18,00
Dalla pentola, bollito misto con cotechino, manzo "gommosa", lingua testina di vitello, codino di manzo e salsa verde
€ 28,00 / € 42,00
Ultima modifica 03 Febbraio 2025
* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.
Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.
Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.
** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.
I Presidi sono progetti di Slow Food
che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,
realizzate secondo pratiche tradizionali.
Questo Ristorante aderisce al progetto
“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.