Secondi Piatti

Cotoletta di vitello in osso alla Petroniana, dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano 

€ 28,00

 

Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce

€ 22,00

 

Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate dal suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20’)

€ 28,00

 

Cappello del prete, vitello di razza “Frisona” il suo fondo di cottura con caponata di verdure

€ 28,00

 

Ritorno al passato: polpettone con zucchine nostrane marinate, filetti di peperone rosso arrostiti e pelati

€ 20,00

 

Galantina di galletto nostrano a “modo dell’Artusi” con insalata russa

€ 20,00

 

Carpaccio di vitello da latte di razza "Bianca Modenese" in vinaigrette di acciughe e capperi di Pantelleria, con spicchio di uovo sodo all'olio extra vergine di oliva di Brisighella

€ 24,00


Ultima modifica 25 Giugno 2024

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che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

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“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.