Secondi Piatti

Cotoletta di vitello in osso alla Petroniana, dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano 

€ 28,00

 

Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate dal suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20’)

€ 28,00

 

Il vitello a modo mio di razza “Frisona” laccato dal suo fondo di cottura al vino bianco e funghi porcini 

€ 26,00

 

Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce

€ 22,00

 

Capretto laccato dal suo fondo di cottura e carciofi

€ 28,00

 

Dalla pentola bollito misto: manzo, gommosa, lingua, testina di vitello, codino di manzo, cotechino e salsa verde

€ 26,00

 

Cotechino con purè (antica ricetta di mio padre)

€ 16,00


Ultima modifica 10 Novembre 2023

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che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.