Cotoletta di vitello in osso alla Petroniana, dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano
€ 28,00
Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce
€ 22,00
Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate dal suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20’)
€ 28,00
Spalla di vitello di razza "Frisona" a modo mio, con purè di cicoria e patate
€ 28,00
Capretto arrosto con il suo fondo di cottura e carciofi al tegame
€ 28,00
Terrina di galletto nostrano laccata con foie gras di anatra / con aggiunta di tartufo bianco
€ 28,00 / € 42,00
Carpaccio di filetto di cervo in vinaigrette di mirtilli al profumo di timo
€ 28,00
Ultima modifica 10 Ottobre 2024
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I Presidi sono progetti di Slow Food
che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,
realizzate secondo pratiche tradizionali.
Questo Ristorante aderisce al progetto
“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.