Caseificio Rosola di Zocca
Parmigiano Reggiano “30 mesi” di “Vacca Bianca Modenese”
€ 12,00
L’Abbondanza Formaggi Roncofreddo Forlì
Taleggio con la sua crosticina lavato con vino bianco di Albana stagionato “4 mesi”
€ 12,00
Formaggio di latte vaccino stagionato "8 mesi" in cera d'api
€ 12,00
Pecorino di fossa
€ 12,00
Pecorino stagionato stravecchio “16 mesi”
€ 12,00
Erborinato delicatissimo di capra
€ 12,00
Erborinato di latte vaccino
€ 12,00
Il Parmigiano Reggiano di montagna “30 mesi” del Caseificio Rosola di Zocca è in vendita alla Clientela dell’Osteria Bottega a € 25,00 al kg
Ultima modifica 30 Agosto 2024
* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.
Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.
Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.
** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.
I Presidi sono progetti di Slow Food
che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,
realizzate secondo pratiche tradizionali.
Questo Ristorante aderisce al progetto
“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.