Primi Piatti

L’altro tortellino…

€ 18,00

 

Ricordo il profumo del brodo di cappone della "domenica" e i tortellini

€ 18,00

 

Tagliatelle al ragù alla bolognese

€ 14,00

 

Saporite e dolci le tagliatelle al culatello di “Zibello”

€ 18,00

 

Tagliolini (tagliati a meno un po' grossi) con lumaca tipica "Bolognese" e funghi porcini

€ 20,00

 

Maltagliati con spugnole e animelle di agnello

€ 18,00

 

Piatto della memoria: Rigatoni al "torchio" fatti da noi con frattaglie di cortile, tagliate a coltello e ovarine

€ 16,00

 

Tortelloni ripieni di vitello, in vellutata del suo fondo di cottura e filettini di peperone rosso arrostiti e pelati

€ 18,00


Ultima modifica 4 Giugno 2024

* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.

Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.

Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.

** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.

I Presidi sono progetti di Slow Food

che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.