I nostri dolci

Tradizionale torta di riso o degli addobbi

€ 8,00

 

Il dolce della Domenica (fior di latte di amaretti e mandorle)

€ 8,00

 

Tipica zuppa inglese con ciambella all’alchermes e scaglie di cioccolato Majani

€ 8,00

 

Semifreddo di zabaione con gelatina al Marsala e gocce di caramello salato

€ 8,00

 

Voglia di gelato alla crema “fatto da noi”. A piacere con la tipica amarena Fabbri

€ 8,00

 

Sorbetto con frutta di stagione

€ 8,00

 

Sorbetto al frutto della passione e lime

€ 8,00

I nostri vini da dessert

Scacco matto - Albana passita Botritizzata “Zerbina” - 12,5%

€ 65,00

 

Arrocco - Albana passita “Zerbina” - 12,5%

€ 35,00

 

Thea - Albana passita “Tre Monti” - 12,5%

€ 28,00

 

Ambra - Albana passita “Terre di Brisighella” - 14%

€ 28,00

 

Regina di cuori - Albana passita “Gallegati” - 14%

€ 35,00

 

Bim - Passito Trebbiano  “Cavaliera” - 14%

€ 28,00


Ultima modifica 4 Giugno 2024

* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.

Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.

Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.

** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.

I Presidi sono progetti di Slow Food

che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.