I salumi selezionati per l'Osteria Bottega

Il Prezzo si intende per 2 persone, e possono essere degustati in piatti misti o separati.

Culatello di razza “Maiale Pesante Padano” allevato allo stato brado e stagionato “36 mesi” in cantine naturali - Podere Cadassa - Presidio Slow food

€ 26,00

 

Fiocco di culatello di razza “Maiale Pesante Padano” allevato allo stato brado

€ 18,00

 

Prosciutto di Parma di razza “Maiale Pesante Padano” stagionato “36 mesi”

€ 18,00

 

Prosciutto di razza “Mora Romagnola” allevato allo stato brado e stagionato “48 mesi”

€ 26,00

 

Spalla cruda di razza “Maiale Pesante Padano” stagionato “36 mesi”

€ 18,00

 

Rigatino di guanciale di razza “Nero di Parma”

€ 16,00

 

Prosciutto cotto di razza “Mora Romagnola” allevato allo stato brado al profumo di camino

€ 18,00

 

“Sua Maestà” la Mortadella - Salumificio Felsineo

€ 14,00

 

La nostra Salsiccia cruda al pepe nero

secondo quantità

 

Salame di culatello di budello gentile razza “Nero di Parma” allevato allo stato brado

secondo quantità

 

Pancetta arrotolata di razza “Maiale Pesante Padano”

€ 16,00

 

Lardo di razza “Nero di Parma” allevato allo stato brado, al pepe nero e erbe aromatiche, stagionato in conca

€ 18,00

 

Salame rosa “Antico salume di Bologna” - Salumificio Felsineo

€ 14,00

 

Voglia di coppa di testa nostrana al profumo di pepe nero

€ 14,00


Ultima modifica 4 Giugno 2024

* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.

Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.

Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.

** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.

I Presidi sono progetti di Slow Food

che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

Questo Ristorante aderisce al progetto

“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.