I nostri salumi possono essere degustati misti o singoli, il costo del piatto varia in base alla tipologia del salume scelto (€ 28,00-32,00)
Il Prezzo si intende per 2 persone
Culatello di razza “Maiale Pesante Padano” allevato allo stato brado e stagionato “36 mesi” in cantine naturali - Podere Cadassa - Presidio Slow food
€ 28,00
Fiocco di culatello di razza “Maiale Pesante Padano” allevato allo stato brado
€ 20,00
Prosciutto di Parma di razza “Maiale Pesante Padano” stagionato “36 mesi”
€ 20,00
Prosciutto di razza “Mora Romagnola” allevato allo stato brado e stagionato “48 mesi”
€ 32,00
Spalla cruda di razza “Maiale Pesante Padano” stagionata “36 mesi”
€ 20,00
Prosciutto cotto di razza “Mora Romagnola” allevato allo stato brado al profumo di camino
€ 22,00
Lardo di razza “Nero di Parma” allevato allo stato brado, al pepe nero e erbe aromatiche, stagionato in conca
€ 18,00
“Sua Maestà” la Mortadella - Salumificio Felsineo
€ 14,00
La nostra Salsiccia cruda al pepe nero, "4 rondelle"
€ 9,00
Salame di culatello di budello gentile razza “Maiale pesante Padano”, "8 fette"
€ 14,00
Salame rosa “Antico salume di Bologna” - Salumificio Felsineo
€ 14,00
Voglia di coppa di testa nostrana al profumo di pepe nero
€ 14,00
***
Piatto misto di salumi con culatello
€ 32,00
Piatto misto di salumi
€ 28,00
Ultima modifica 16 Settembre 2025
* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.
Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.
Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.
** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.
I Presidi sono progetti di Slow Food
che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,
realizzate secondo pratiche tradizionali.
Questo Ristorante aderisce al progetto
“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.
