Cotoletta di vitello in osso alla "Petroniana", dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano
€ 29,00
Carrè di maialino "da latte" marinato nella birra, con purè di mele al profumo di cannella e noce moscata
€ 28,00
Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce
€ 24,00
Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate nel suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20')
€ 29,00
Dalla pentola: bollito misto di cotechino, manzo "gommosa", lingua, testina e codino di vitello con salsa verde
€ 29,00
Il nostro cotechino (ricetta di mio padre) con purè
€ 20,00
Lepre "cacciata" in salmì con piccola dadolata di polenta
€ 29,00
Carpaccio di filetto di cervo in vinaigrette di olio EVO e mirtilli del Monte Cimone
€ 29,00
Carne di bovino marinata alle erbette, in vinaigrette leggera di bagna càuda e julienne di cardi
€ 28,00
Ultima modifica 03 Dicembre 2025
* Si prega il cliente soggetto ad allergie e/o intolleranze alimentari di segnalarlo al Personale di Sala.
Le nostre preparazioni possono contenere ingredienti non espressamente indicati nella descrizione del piatto.
Per maggiori informazioni sulla composizione chiedere al Personale di Sala.
** In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelamento tramite abbattitore di temperatura.
