Secondi Piatti

Cotoletta di vitello in osso alla "Petroniana", dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano 

€ 28,00

 

Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce

€ 22,00

 

Galletto in porchetta, allevato a terra, in leggera parmentier, fave e piselli

€ 28,00

 

Spalla di agnello, il suo fondo di cottura al profumo di salsa aioli e fagiolini verdi

€ 28,00

 

Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate nel suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20')

€ 28,00

 

Vitello di "Frisona" laccato dal suo fondo di cottura con filetti di peperoni gialli e rossi, arrostiti e pelati

€ 28,00

 

Vitello tonnato "a modo mio"

€ 28,00


Ultima modifica 28 Maggio 2025

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che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,

realizzate secondo pratiche tradizionali.

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“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.