Cotoletta di vitello in osso alla "Petroniana", dorata in padella al sapore di brodo di cappone, prosciutto e Parmigiano Reggiano
€ 28,00
Carrè di maialino "da latte" marinato nella birra, con purè di mele al profumo di cannella e noce moscata
€ 28,00
Dal cortile: faraona arrosto, allevata a terra, nutrita con granaglie e cereali, il suo fondo di cottura e prugne in agrodolce
€ 24,00
Piccione di nido in cotture differenziate, petto rosato, coscette e ali croccanti, laccate nel suo fondo di cottura e frutti rossi (tempo di preparazione 20')
€ 28,00
Punta di petto di vitello "Frisona" laccato dal suo fondo di cottura e cicoria
€ 28,00
Leèpre "cacciata" in salmì con piccola dadolata di polenta
€ 28,00
Carpaccio di filetto di cervo in vinaigrette di olio EVO e mirtilli del Monte Cimone
€ 28,00
Ultima modifica 16 Settembre 2025
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I Presidi sono progetti di Slow Food
che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare,
realizzate secondo pratiche tradizionali.
Questo Ristorante aderisce al progetto
“Alleanza Cuochi Italiani e Presidi Slow Food”.